?

Log in

Previous Entry | Next Entry

das WE

Вчера меня вытащили играть в пейнтбол, и я поняла, начнись настоящая война, нас всех убили бы в первый день перестрелок. Было холодно и сыро, строительные перчатки, которые нам выдали, от влажного воздуха не спасали, а кроссовки не грели, а меж тем играли-то мы в помещении - старое здание завода, в котором, правда, протекала крыша и в дальних углах были подвыбиты стекла. Но, тем не менее, от ветра мы были защищены, да и на градуснике уже не зима.

Как воевали страшными зимами 1941-1942 годов (что блокада Ленинграда, что Сталинградская битва), сложно понять. Когда не было ни амуниции, ни элементарно теплой одежды….

Я даже умудрилась получить боевую травму. :) При штурме нашей крепости противник ухитрился зайти с тыла и прицельным выстрелом поразил меня в голову. Шарик лопнул о мою маску, но микродырочки для дыхания, как ни странно, не стали значимой помехой краске, и как результат – разбитый нос.

А закончилась моя суббота поездкой к морю, где мы на янтарном карьере на виселице вздергивали особо отличившихся друзей на проводе от принтера. :) На помосте было написано по-немецки: «Здесь будет повешен каждый, кто ворует *янтарь* у Ордена».
Жду фоток!

Tags: