?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сегодня снилась Магическая Британия. Полигон-турбаза мне уже являлась единожды или дважды, кстати, тоже как место действия наших любимых ХС. Расположение, конструкция и фактура домиков, а так же улицы напоминали смесь покосившейся русской деревни и городка в стиле дикого запада.

Суть происходящих событий на протяжении игровой недели я помню смутно – лишь то, что неделя была не неделей, а днями 3-4. И не очень богатой на события, или просто они проходили мимо меня, т.к., оказывается, полигон находится в Москве, где я и живу. Понадобилось прямиком с базы работать и даже уехать на некоторое время.

Возвращение на полигон пришлось на довольно поздний вечер, уже почти стемнело. Авроры в какой-то бывшей песочнице прямо в центре Хогсмида (примерно на месте качелей между Аристократ-Аллеей и домиком Грейнджер) пытались «собрать» странного стимпанко-подобного гуля, прикладывая к лежащей девушке-будущему-гулю различные трубы и шланги. Там же вокруг прыгал Аврорский трансфигуратор, просчитывая каждую вновь появившуюся деталь.

Когда мне надоело смотреть на эти потуги, я пошла в бывшую резиденцию ОВР – почему-то именно ее мы использовали под склад, где были и пожизневые вещи, и эдакий игровой барак, в том числе по виду.

Народ давился горьким шоколадом, надеясь наесться впрок и получить иммунитет к дементорам, которые по слухам должны были непременно этим вечером заполонить деревню.
За такой сюрреалистичной картиной нас и застала процессия Темных магов, почему-то уж чересчур спокойно вошедших с торца в это длинное помещение. Наверно, наш барак был территорий неприкосновенности? Магов было удивительно много, не 5 человек, но 15 точно. И все они были проверенными бойцами, однажды выбравшими себе путь, не перебежчиками. Жители потупили взор, рассредоточились по углам, но за палочки не похватались, впрочем, как и Темные.

Стоит отметить, что сидели все вокруг костра. В помещении, именно что. К костру подошли Темные, извлекли некий свиток – выяснилось, что тоже на стимпанко-гуля, только в отличие от Авроров, ОВРоцы уже были во всеоружии, свиток был дописан и проверен. Они готовились к нападению.

Увы, на этой мизансцене у меня прозвенел будильник.