?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Магия. любовь, 17 лет... :)

Дорогие друзья, прошедшая игра явилась для меня панацеей, которую я искала последние несколько лет, и которой так не хватало, но, безусловно, взявшая разгон еще в прошлом семестре. И я боюсь представить, что было бы, если бы несколько самоотверженных человек, а именно МГ и сочувствующие, отказались вдыхать жизнь в Магическую Британию.
В этот раз наше путешествие началось сильно раньше и с поезда, который увез нашу кенигсбержскую делегацию в Северный Лондон. Впервые за более чем 2 года ХС я ехала в поезде не одна. :)

Благодарности

Мастера, сил вам, терпения на нас всех разных, задиристых и не очень. Огромный титанический труд, который вы на себе несете, вызывает восхищение. И благодарность, само собой. Вы ОЧЕНЬ хорошие, и мы вас любим!
Игротехи. Рада, что в этот раз вас было больше, чем в прошлый. Вы огромные молодцы!

Профессор Огден. Этой встречи я ждала как по жизни, так и в рамках игры. Вы даете мне бесценный опыт, и однажды я смогу Вас отблагодарить не просто словами. Мне приятно у вас учиться. Вспоминаю надменные слова ДОМПа после очередного допроса, что меня разжаловали из аспирантуры. В которой я и не училась. Как мы с вами знаем, нам и без аспирантуры хорошо. И будет еще лучше. Я у Вас в долгу, профессор. Вы знаете, что это значит.
Ценно, что дали мне право говорить слова напутствия новым слизеринцам. Ваша заслуга, что я вновь почувствовала себя на Факультете, как дома.
Директор/Профессор Найджелус. Я вас опасалась первые 2 месяца, хотя вы с нашей первой встречи себя хорошо зарекомендовали и оставили приятное о себе впечатление. Спасибо за разговоры в течение семестра и за последний вечер в гостиной Слизерина. И отдельно – за танец. :)

Чарли. Каждый раз при виде тебя хотелось улыбаться. Впрочем, это неизменно на протяжении всего времени нашего знакомства! ;) Спасибо за вкусный чай и кофе, а так же , что постарался уберечь от опасности, хоть мне это и вышло не в радость – очень хотелось в Драконарий!
Джейн Каннингем. Вашими усилиями в Мунго было чисто и подконтрольно. Приятное знакомство!
Аспен Сэнверс. Прежде всего – за подарок. Почему я? Ты отличный колдомедик, а так же я рада, что в ДОМПе при моем допросе освидетельствовала дело ты.
Элизабет. Тут до бесконечности. Но в особенности – за мягкость. поддержку и за гриффиндорско-слизеринские споры. :)
Роберта Донн. Работа работой, но сохранность нашей дружбы еще со времен учебы – сакральна. Спасибо, что ты есть. Спасибо за слова, брошенные вскользь и даже вовсе не мне, но про меня во время допроса под Веритасерумом. И что взяла ответственность за меня в гостиной. Я была разбита и в том состоянии готова была хоть на кол. Спасибо, что не дала.
Романа. Спасибо огромное за лучный турнир! И за призы. =)
Виктория Ледум. Просто и всегда люблю. Особенно за «ты же и сама знаешь, где что лежит, дорогая». Спасибо тебе, солнце! Надеюсь, тебе удалось отдохнуть! :)
Кики. О, этот акцент! Ты была прекрасна, и спасибо, что помогла с укладкой. Приедешь же осенью? Обнимаю. :)
Анджела. Спасибо за разговоры. И расклад. Это очень волшебно. Жду новых встреч! :)

Вольфрам. А ведь все началось с Вашего вопроса во время игры в беседке. И хоть отвечала я скрепя сердце, однако правдиво. Нет хуже ситуации, когда сердце и мозг соревнуются в одном теле. Между вами и Виктором сложно было выбрать, но не потому, что похожи, как считали многие, а потому, что слишком разные, каждый со своими достоинствами. Мной двигало знание, что Виктор позвал Элизабет на бал. Открытка – Вам.
Однако после вашего удивления захотелось узнать Виктора поближе. Не знаю, зря я это или нет. Последствия известны всем. :) Но чем вызван был ваш вопрос? ))
Виктор. Спасибо, что вернулся. Как много слов пустых и обещаний порой можно услышать, но не в твоем случае. Пиши мне из-за Завесы, а то я тебя там догоню... Я жалела, что нашу Игру прервали, но теперь понимаю, что вовремя. Спасибо, что уберег меня от лишней информации, огородить ли меня хотел или просто не доверял – не важно. И спасибо за наследие. Береги подарок. И пиши из-за Завесы. :)
Вопреки вопросам всех, особенно скептических ДОМПовцев – да, просто так, без причины.

Мистер Уэстергейт. Из тебя был очень годный казначей! Поделись идеей развития экономики с мастерами! ;) И спасибо, что дал пару сиклей в долг. ;)
Диппеты. Ребята, у вас было очень вкусно и весело. Вы уж простите, что мы вас так долго отлечивали после нападения троллей.
Шина Дерри. Наивная рыжая девочка в розовом. =) Тебя нравилось развращать и совращать. :-Ъ Что уж поделать, мой «брат» Крис тот еще ловелас, и с манерами не очень дружит. Спасибо за полет на метле, прости, что чуть не убились, приземляясь! И не забуду в жизни «этот неловкий момент»: когда ты мне подставляешь локоть, а я за него хватаюсь. =)) Упс!
Дядя, Сэм Крейн. Обидно, но и здорово было наблюдать, как сочетается работа и родственные близкие отношения. На досмотр и допрос – сурово, молча, под локоть, вталкивая вперед. После транфигурации, Патронуса и еще черт-те чего – за руку, ладонь в ладонь, и обратно в Хогвартс. Спасибо, очень рада, что доехал-таки!

Белла Крейн. Сестра, ты очень классная. Спасибо, что доверяешь! Твой обморок продлил мне жизнь. :)
Роб Крейн. Братец, будешь по шее получать, если еще запалишься обнимающий сразу двоих! ;)
Лекси. Надеюсь, для тебя семестр закончился лучше, чем начинался. И тебя хоть сколь-нибудь порадовал подарок на окончание. :) Хотя это я еще твой табель не видела! *грозно так*
Мистер Гастингс. Потрясающий отыгрыш. Кстати, а как называлась та ирландская игра, которой вы нас обучали в Тайном Ордене? :)

Факультет Слизерин.
На самом деле я вами горжусь, вы ощутимо подобрались и взялись за себя в конце года. Выросли и научились думать. Верю, что следующих новичков вы плохому не научите. «Плохому», конечно же, следует читать, как неправильному и неуместному.

Мисс О'Доннелл. Толком и не пообщались. Оставлю задачу на следующий семестр.
Мистер Забини. Как-то вышло, что полноценно познакомились мы уже после нашумевшего взятия Кубка по Квиддичу. Кстати, именно Ваша заслуга, что я увлеклась этим волшебным видом спорта. Если бы не фляга, я бы и не дошла до поля.
Спасибо, что доверили свою палочку. Это для любого волшебника честь. И за "змеиный взгляд", что бы это ни значило.
В своих планах отведу время для дуэли на менталке. Есть задумка. Если выиграете, расскажу или сами увидите Причину.
Мисс Долохова. Прежде всего спасибо за ТО место. И разговоры, и ощущение, что вы меня всецело понимаете. Хотя вас и зовут легкомысленной вертихвосткой. ;) Работайте над репутацией что ли. =)
Очень хочется тебя обнять... Ты из Мск? Буду проездом, вытащу гулять.
А, и я вам уже говорила, что я ваш самый ярый фанат? Бросок кобры великолепен.
Мисс Веллари. Вы устремились с места в карьер. Хороший старт. Пишите письма, если вдруг нужны советы, или просто заезжайте в гости на чай. Правда, не смогу показать вам наше поместье, этим летом – только Хогсмид. )
Мисс Нойс. Вы истинная слизеринка, чтобы ни говорили. Кстати, что решили со стажировкой?
Мистер Тайлер. В этом семестре вы были намного более заняты, чем в прошлом. Наверно, это заслуга Тиля. Надеюсь, он не давал вам грустить и именно по этой причине наше общение почти сошло на нет, а не по другой. Буду рада вас видеть в Хогсмиде осенью!
Мистер Робартес. Спасибо за игру, ваша философия хороша. Причешитесь. Научитесь завязывать галстук. И не забудьте выпрямиться. =)

То, что я не могу смириться с окончанием семестра, думаю, и так очевидно. Всенепременно в ближайшие недели организуем в Кенигсберге сыгровку, раз на афтерпати печально не попадаем. И то ли еще будет, вот помяните.
Хороших каникул!

Кристиана Лодж
Психолог и Колдомедик
Шлите по любым вопросам письма, в том числе по профессиональным.

http://vk.com/livem0re
Совятня: olivia.moriloke@yandex.ru

Tags:

Comments

( 59 comments — Leave a comment )
miss_vondorn
May. 14th, 2013 06:53 pm (UTC)
Если быть совершенно честной, то статус "легкомысленной вертихвостки" для меня является самым что ни на есть полезным!)))) я его стоически пытаюсь удержать))) я настоящая лишь для избранных ;))))))

Я очень рада, что нам удалось поиграть)) Ты замечательная!)))) Буду ждать твоего приезда и обязательно выползу из своей квартирки, когда ты будешь проездом :33 Уже скучаю))))

Большое спасибо, что искренне болела на квиддиче)) Для меня это скорее по жизни было важно)))))

Посылаю лучи любви и обнимашки! Магия мира обязательно их пропустит! :**
olivia_moriloke
May. 14th, 2013 07:34 pm (UTC)
Раз слизеринский просчет, то "ничего не происходит". ;)
Я очень рада, что мы познакомились, ведь хоть в прошлом семестре и ходили мимо друг друга, общих мотивов не было.

Спасибо тебе еще раз, и где вас, таких светлых, берут! =)
Кстати, что за прикол, что все друг друга чудовищами зовут? Все в поиске своих красавиц и красавцев?

На квиддиче раззадоривала деканов, чтобы кричали громче, а то дамам, еще и в одиночку, не пристало голосить. Но я старалась. ^__^
miss_vondorn
May. 15th, 2013 11:30 am (UTC)
а ничего и не происходит)))))) все чудно ^^

чудовище - большое чудо))) а упыри - няшки ^^

и это было годно!)))) я очень рада, что мы поиграли!)))))) :*
(no subject) - olivia_moriloke - May. 15th, 2013 01:46 pm (UTC) - Expand
(no subject) - miss_vondorn - May. 15th, 2013 03:04 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olivia_moriloke - May. 15th, 2013 03:20 pm (UTC) - Expand
(no subject) - miss_vondorn - May. 15th, 2013 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olivia_moriloke - May. 15th, 2013 03:38 pm (UTC) - Expand
(no subject) - miss_vondorn - May. 15th, 2013 03:44 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olivia_moriloke - May. 15th, 2013 03:48 pm (UTC) - Expand
(no subject) - miss_vondorn - May. 15th, 2013 04:18 pm (UTC) - Expand
(no subject) - olivia_moriloke - May. 15th, 2013 04:34 pm (UTC) - Expand
miss_vondorn
May. 15th, 2013 02:08 pm (UTC)
а ничего и не происходит)))))) все чудно ^^

чудовище - большое чудо))) а упыри - няшки ^^

и это было годно!)))) я очень рада, что мы поиграли!)))))) :*
verynaglaya
May. 21st, 2013 09:09 am (UTC)
О. Кстати. Скажи мне, что ты делаешь в субботу?
miss_vondorn
May. 21st, 2013 09:49 am (UTC)
я то?) в теории, конечно, готовлюсь к экзаменам...но тут ведь как))приезжаешь?
(no subject) - verynaglaya - May. 21st, 2013 09:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - miss_vondorn - May. 21st, 2013 09:55 am (UTC) - Expand
(no subject) - verynaglaya - May. 21st, 2013 10:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - miss_vondorn - May. 21st, 2013 05:47 pm (UTC) - Expand
(no subject) - verynaglaya - May. 22nd, 2013 06:20 am (UTC) - Expand
(no subject) - miss_vondorn - May. 22nd, 2013 03:16 pm (UTC) - Expand
asheriya
May. 14th, 2013 08:56 pm (UTC)
Спасибо. Желание снова продолжать есть конечно:) Собирась черкануть пару строк.
olivia_moriloke
May. 15th, 2013 09:22 am (UTC)
Если так посудить, не очень долго и ждать-то! *__*
st_kasia
May. 14th, 2013 09:30 pm (UTC)
Спасибо за человечность и андрогина.)
olivia_moriloke
May. 15th, 2013 09:23 am (UTC)
Тебе спасибо! :) Интересно увидеть фото всех со Дня Андрогинки!:)
st_kasia
May. 15th, 2013 09:34 am (UTC)
Приходите еще!)
elle_morgen
May. 15th, 2013 07:53 am (UTC)
Дорогая! У меня нет ни одной "Т" Это радует больше, чем кое-что другое)
В общем, не переживай) С Тео я пытаюсь общаться, он скользкий)
olivia_moriloke
May. 15th, 2013 09:25 am (UTC)
Возвращайся, дома поговорим. =)
Смотри, чтобы мистер Малфой не принял это на свой счет! ;)

П.с. хорошей дороги!
elle_morgen
May. 15th, 2013 09:28 am (UTC)
Надеюсь, не примет) Так уж совпало - имя подходит именно это )
ice_skws
May. 15th, 2013 08:29 am (UTC)
Благодарю Вас за помощь, мисс Лодж. Стажировка пока "переваривается", но я пока все равно думаю о последнем варианте. Библиотека должна стать популярна.
olivia_moriloke
May. 15th, 2013 09:27 am (UTC)
Буду рада, если я вызвала мадам Пинс не напрасно. Хотя она и просила передать толику разочарованности в вашей необязательности. Вы же обещали ей придти, помните?
ice_skws
May. 17th, 2013 01:15 pm (UTC)
Помню. Дементоры попутали.
romana_blum
May. 17th, 2013 04:51 am (UTC)
Спасибо тебе за участие в турнире. Честное ожидала, что ты победишь.
Еще раз с победой тебя!
olivia_moriloke
May. 17th, 2013 06:51 am (UTC)
Спасибо, приятно, хоть я и стрелять-то не умею, но эти лайтовые луки дались легко ^__^
Ты ведь сделаешь еще что-то подобное на следующий семестр, правда?) У тебя отлично вышло!
romana_blum
May. 17th, 2013 07:09 am (UTC)
Ой. Там была опечатка...но теперь не скажу какая))
Рада, что тебе понравился турнир... Так как мне показалось, что я его запорола.
Буду ли еще делать не знаю... Разве , что для желающих могу попробовать делать тренировки.
(no subject) - olivia_moriloke - May. 17th, 2013 07:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - romana_blum - May. 17th, 2013 07:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - olivia_moriloke - May. 17th, 2013 07:41 am (UTC) - Expand
(no subject) - romana_blum - May. 17th, 2013 08:12 am (UTC) - Expand
(no subject) - olivia_moriloke - May. 17th, 2013 08:25 am (UTC) - Expand
(no subject) - romana_blum - May. 17th, 2013 08:27 am (UTC) - Expand
(no subject) - olivia_moriloke - May. 17th, 2013 08:36 am (UTC) - Expand
(no subject) - romana_blum - May. 17th, 2013 08:38 am (UTC) - Expand
(no subject) - olivia_moriloke - May. 17th, 2013 08:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - romana_blum - May. 17th, 2013 08:54 am (UTC) - Expand
kawota
May. 17th, 2013 08:20 am (UTC)
Мы говорили о моей философии? У меня есть философия? Очень интересно )
olivia_moriloke
May. 17th, 2013 08:23 am (UTC)
Вспомните вечер с выпускниками. :) Мы с Алекто сошлись на мысли, что хоть в остальном вы и проигрываете своим сокурсникам, зато единственный дали интересный и уместный ответ. Попробуйте сами вспомнить, какой же вопрос был задан.
kawota
May. 17th, 2013 08:27 am (UTC)
Если честно, с того вечера я помню в основном желание убить половину гостей.
(no subject) - olivia_moriloke - May. 17th, 2013 08:34 am (UTC) - Expand
(no subject) - kawota - May. 17th, 2013 08:42 am (UTC) - Expand
(no subject) - olivia_moriloke - May. 17th, 2013 08:50 am (UTC) - Expand
(no subject) - kawota - May. 17th, 2013 09:18 am (UTC) - Expand
(no subject) - olivia_moriloke - May. 17th, 2013 10:03 am (UTC) - Expand
(no subject) - kawota - May. 17th, 2013 10:19 am (UTC) - Expand
(no subject) - olivia_moriloke - May. 17th, 2013 10:26 am (UTC) - Expand
(no subject) - kawota - May. 17th, 2013 10:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - kawota - May. 17th, 2013 11:12 am (UTC) - Expand
verynaglaya
May. 21st, 2013 09:14 am (UTC)
Потому что не доверяла Роберте Донн как человеку и Элизабет Уэстергейт как колдомедику.
Вот и ответ.

Хотя подарок был не Кристиане, а психкрылу Мунго, я это подчеркивала. С мыслью, что вам может пригодиться для пациентов.
olivia_moriloke
May. 21st, 2013 11:01 am (UTC)
Спасибо за ответ! Был один случай, кому он мог понадобиться, но человек отказался забывать. Кристиана четко понимает, что пациенты - выше нее, особенно дети.
( 59 comments — Leave a comment )